Mascarpone-Käsekuchen

Mascarpone-Käsekuchen
Mascarpone-Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,51 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 704 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Amaretti-Kekse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Mascarpone-Käsekuchen, Mascarpone-Käsekuchen, und Mascarpone-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Springform oder 2 (12 Stück) Mini-Käsekuchenformen mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie die Kekse in einen großen wiederverschließbaren Beutel. Den Beutel mit einem Küchentuch abdecken und mit einem Nudelholz zerdrücken, bis die Kekse grob gemahlen sind. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform oder der Mini-Käsekuchenformen nach oben. Auf eine Blechpfanne legen und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor die Käsekuchenfüllung hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer Schüssel einer Küchenmaschine den Käse mit dem Zucker vermischen, bis er vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie die Eier jeweils 1 Mal hinzu und fügen Sie sie nach jeder Zugabe vollständig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
8
Eine Prise Salz, Mandelextrakt und Orangenschale hinzufügen und 10 Sekunden mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
OrangenschaleOrangenschale
(große Röhre)(große Röhre)
9
Gießen Sie die Füllung mit Kruste in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Stellen Sie die Springform in einen Bräter und gießen Sie so viel heißes Wasser hinein, dass es 3/4 des Weges an den Seiten der Springform nach oben kommt. Bei Verwendung einer Springform 1 Stunde backen, bei Verwendung von Mini-Käsekuchenformen etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis sie vollständig fest sind. Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen und stellen Sie die Springform aus dem Wasserbad auf die Theke. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne nehmen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin