Mascarpone-Käsekuchen
Mascarpone-Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,51 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 704 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Amaretti-Kekse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Mascarpone-Käsekuchen, Mascarpone-Käsekuchen, und Mascarpone-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Springform oder 2 (12 Stück) Mini-Käsekuchenformen mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Aluminiumfolie ein.
Fügen Sie die Kekse in einen großen wiederverschließbaren Beutel. Den Beutel mit einem Küchentuch abdecken und mit einem Nudelholz zerdrücken, bis die Kekse grob gemahlen sind. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform oder der Mini-Käsekuchenformen nach oben. Auf eine Blechpfanne legen und 5 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor die Käsekuchenfüllung hinzugefügt wird.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
In einer Schüssel einer Küchenmaschine den Käse mit dem Zucker vermischen, bis er vollständig vermischt ist.
Fügen Sie die Eier jeweils 1 Mal hinzu und fügen Sie sie nach jeder Zugabe vollständig hinzu.
Eine Prise Salz, Mandelextrakt und Orangenschale hinzufügen und 10 Sekunden mixen.
Gießen Sie die Füllung mit Kruste in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Springform in einen Bräter und gießen Sie so viel heißes Wasser hinein, dass es 3/4 des Weges an den Seiten der Springform nach oben kommt. Bei Verwendung einer Springform 1 Stunde backen, bei Verwendung von Mini-Käsekuchenformen etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis sie vollständig fest sind. Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen und stellen Sie die Springform aus dem Wasserbad auf die Theke. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne nehmen. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.