Mashpotins könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 613 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Jalapeno, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
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Wenn Sie die Kartoffelpüree gekühlt haben, legen Sie sie wieder in den Suppentopf und den Herd und erhitzen Sie sie wieder, gerade genug, um Ihren Topf zu füllen, da Sie ihn später auf der Party nachfüllen können.Setzen Sie Kartoffeln in Crock Pot auf warm - wir verwendeten eine für weiße Kartoffeln und eine für Süßkartoffeln.Ordnen Sie Toppings in Schalen und setzen auf mashpotini Bar mit leeren Martini-Gläser und Crockpot(s).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Martini
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten