Maskierte Beeren mit Vanillecreme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie maskierte Beeren mit Vanillecreme aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Beeren, Sahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Beeren mit Vanillepudding für zwei, Beeren mit Vanillepudding, und Ricotta mit Vanille-Zucker, Croutons und Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite eines Holzlöffels 1 Tasse Beeren mit Zucker und Orangensaft in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt. Die restlichen 5 Tassen Beeren vorsichtig einrühren; bei Raumtemperatur sitzen lassen, gelegentlich werfen, bis die Beeren saftig sind, 1-2 Stunden.
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie gekühlte Sahne, saure Sahne und Zucker hinzu. Mit einem Schneebesen oder einem elektrischen mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. MACH VORAUS: Creme kann 30 Minuten im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.