Matschige Erbsen

Matschige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Minze, Saft von 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen, Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen, und Fischfinger & matschige Erbsen.

Anweisungen

1
Erbsen, 1 Esslöffel Butter und Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Erbsen aufgetaut und weich sind und die Butter geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Erbsen mit einem Kartoffelstampfer oder Holzlöffel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
3
Zitronensaft und restliche Butter hinzufügen und mischen, bis Butter eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf optionale Kräuter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KrautKraut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin