Benötigen Sie eine pescatarian Suppe? Matt's Crab & Clam Bisque könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Krabbenfleisch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Versuchen Yam und Muschel Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren; weich kochen. Mehl, rote Pfefferflocken und Dillkraut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Frisch Gepflückte Dillzweige
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Karotte
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie Wasser, Brühwürfel und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Bouillon Würfel
Wasser
3
Kartoffeln hinzufügen und mit schwarzem Pfeffer würzen; kochen, bis die Kartoffeln weich werden, ca. Milch, Krabbenfleisch und Muscheln einrühren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.