Matzo Müsli mit Aprikosen und Pistazien könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 364 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Ahornsirup, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo Kugel mit Äpfeln, Aprikosen & Preiselbeeren, Couscous mit Pistazien und Aprikosen, und Geröstete Aprikosen und Pistazien.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, Honig, Ahornsirup, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zimt
Butter
Ingwer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Matzo-Stücke oder Matzo Farfel hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
4
Übertragen Sie die Mischung auf ein umrandetes Backblech und verteilen Sie sie in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
10 Minuten backen und die Hälfte der Backzeit umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fügen Sie die Pistazien, rühren zu kombinieren, und backen, rühren auf halbem Weg durch die backzeit, bis die matzo beginnt zu knusprig und die Pistazien sind geröstet, über 10 zu 12 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel, fügen Sie die Aprikosen und Rosinen hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Müsli
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Vollständig abkühlen lassen. (Das Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.