Max und Eli Sussmans S'mores mit Ahorn-Bourbon-Marshmallows
Max und Eli Sussmans S'mores mit Ahorn-Bourbon-Marshmallows sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Kristallzucker, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 317 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen S ' Mores Mond Kuchen mit Hausgemachten Marshmallows, Bourbon-Vanille-Marshmallows, und Ahorn-Speck-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Leicht mit Kochspray bestreichen und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Gießen Sie 1/2 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Die Gelatine darüber streuen und umrühren, um sich aufzulösen.
Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Bourbon, Ahornsirup und Kristallzucker. Zum Kochen bringen und kochen und kochen, oft umrühren, bis die Mischung 240 Grad auf einem Süßigkeiten- oder Frittierthermometer registriert.
Gießen Sie in die Schüssel eines Standmixers, falls vorhanden.
Fügen Sie die gelöste Gelatine und die restlichen 3 Esslöffel bourbon. Schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz, bis sich steife Spitzen bilden, wenn Sie die Schläger 10 bis 12 Minuten herausheben. Wenn Sie keinen Standmischer haben, verwenden Sie einen Handmischer, aber gießen Sie den heißen Sirup zum Mischen in eine hitzebeständige Schüssel und seien Sie auf eine leichte Ermüdung der Arme vorbereitet, da die Schlagzeit erheblich ist. Kratzen Sie mit einem Gummispatel in die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern der Pfanne.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Kippen Sie den Marshmallow aus der Pfanne und entfernen Sie das Futter. Schneiden Sie 3/4 Zoll von jeder Kante ab und schneiden Sie sie dann in 9 Quadrate. Sieben Sie eine Kugel Puderzucker in einer Schüssel, fügen Sie die Marshmallows, und werfen zu beschichten.
Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne erwärmen, bis sie kaum kocht. In der Zwischenzeit 9 der Graham Cracker-Hälften von oben nach unten auf ein Backblech legen und jeweils einen Marshmallow darauf legen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und schlagen Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Etwas von dieser geschmolzenen Schokoladenmischung über jeden Marshmallow träufeln, die S'mores mit einer weiteren Graham Cracker-Hälfte verschließen und servieren.