Maxwell St. Stil Polnischen Wurst Sandwich
Maxwell St. Stil Polnischen Wurst Sandwich ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie polnische Kielbasa-Wurst, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Maxwell St. Stil Polnischen Wurst Sandwich, Maxwell Street Polnische Wurst Sandwiches, und Das heutige Sandwich: "Der polnische Express" (hausgemacht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 175 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie auf jeder Seite ungestört, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Auf eine Auflaufform im Ofen stellen, um warm zu halten.
In die gleiche Pfanne die Zwiebeln geben und umrühren, um sie mit dem Öl zu kombinieren. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ungestört kochen, bis der Boden der Zwiebeln zu karamellisieren beginnt, etwa 10 Minuten. Nur einmal umrühren und weitere 25 Minuten ungestört kochen lassen. Sobald die Zwiebeln golden und weich sind, beiseite stellen.
Legen Sie eine Wurst auf ein Brötchen, legen Sie sie in guten gelben Senf, bestreuen Sie sie mit reichlich karamellisierten Zwiebeln und 2 oder 3 grünen Paprikaschoten. Wickeln Sie das Sandwich in Backpapier, Pergamentpapier oder Folie.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen, um alles gut und gedämpft zu bekommen. Essen Sie im Stehen mit nur ZWEI Servietten und einem riesigen Pop.