Mayo Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mayo Huhn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 23 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Rosmarin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen No-Mayo-Hühnersalat, Curry-Hähnchen-Salat {ohne mayo}, und Mayo marinierte Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mayonnaise, Knoblauch, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Legen Sie Hähnchenstücke in eine 9x13-Zoll-Auflaufform, verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung über das Hähnchen und bestreuen Sie sie mit Parmesankäse.
Backen, bis die säfte klar laufen, huhn ist nicht mehr rosa in der mitte, und eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in die dickste huhn stück liest mindestens 160 grad F (70 grad C), über 1 stunde und 10 minuten.