McCalls Plantation Shrimp Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 540 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Oliven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Plantage Schinkenkuchen, Plantage Grütze, und Plantage Bars.
Anweisungen
1
Kochen Sie Garnelen in Wasser, zu bedecken, mit Garnelen würzen nur bis rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2
Abtropfen lassen und reservieren Sie die Garnelen Wasser kochen. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden, auf Papiertücher legen; zum Abkühlen beiseite stellen. Im reservierten Wasser den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Zwiebel, Oliven und schwarzen Pfeffer nach Geschmack zum Reis geben. Dann die Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie die abgekühlten, trockenen Garnelen zuletzt hinzu. Werfen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.