McCall ' s Plantation Garnelen-Salat
McCalls Plantation Shrimp Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 540 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Pfeffer, Oliven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Plantage Schinkenkuchen, Plantage Grütze, und Plantage Bars.
Anweisungen
Kochen Sie Garnelen in Wasser, zu bedecken, mit Garnelen würzen nur bis rosa.
Abtropfen lassen und reservieren Sie die Garnelen Wasser kochen. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden, auf Papiertücher legen; zum Abkühlen beiseite stellen. Im reservierten Wasser den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel, Oliven und schwarzen Pfeffer nach Geschmack zum Reis geben. Dann die Mayonnaise einrühren.
Fügen Sie die abgekühlten, trockenen Garnelen zuletzt hinzu. Werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.