McCormick® Gewürzt Holiday Sugar Cookies

McCormick® Spiced Holiday Sugar Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Peppermint Slice 'n Bakes: Urlaub Cookie Teilen mit girlichef & McCormick, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. Teig 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche * auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie in Formen mit Lieblings-Ausstechformen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Für die Glasur alle Zutaten außer Lebensmittelfarben mischen. (Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die Glasur zu verdünnen, oder bei Bedarf mehr Süßwarenzucker zum Eindicken.)
Legen Sie eine kleine Menge Zuckerguss in kleine flache Schalen und verwenden Sie für jede gewünschte Farbe eine Schüssel. Rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe in die Glasur, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zu eis cookies, halten cookie durch seine rand und dip top von cookie in icing. (Oder Löffel das Sahnehäubchen auf Cookie mit einem Teelöffel.)
Legen Sie vereiste Kekse zum Trocknen auf einen Rost, der über ein mit Folie bedecktes Backblech gelegt wird. (Das mit Folie bedeckte Backblech fängt Tropfen auf.)
Fügen Sie den Keksen wie folgt dekorative Details hinzu: Löffel getönte Glasur in wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie ein winziges Stück der Ecke ab. Squeeze icing durch loch in plastiktüte zu dekorieren cookies. Falls gewünscht, kann farbiger Zucker auf frisch vereiste Kekse gestreut werden.