McCormick® Savory Herb Rub Gebratener Truthahn
McCormick® Savory Herb Rub Roasted Turkey könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 474 Kalorien, 70g Eiweiß, und 20g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Paprika, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Herzhaftes Kraut gebratener Truthahn, Herzhaftes Kraut reiben gerösteten Truthahn, und Herzhaft gerösteter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position. Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Stellen Sie das Röstgestell in eine flache Bratpfanne.
Salbei oder Geflügelgewürz, Paprika, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen.
Truthahn abspülen; trocken tupfen.
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die vorbereitete Pfanne geben.
Streuen Sie etwa die Hälfte der Gewürzmischung in den Truthahn. Zeug mit Zwiebeln und Lorbeerblättern.
Putenbrust mit Öl bestreichen.
Restliche Gewürzmischung über die gesamte Oberfläche und unter die Haut des Truthahns verteilen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Türkei locker mit Hochleistungsfolie ab.
Folie entfernen. Braten 2 zu 2 1/2 stunden länger oder bis interne temperatur erreicht 165 grad F (175 grad F in oberschenkel), heften gelegentlich mit pfanne saft.
Truthahn aus dem Ofen nehmen.
20 Minuten stehen lassen.
Transfer zu platte oder carving board zu schneiden. Reservieren Sie Pfannensäfte, um Soße zu machen oder mit Truthahn zu servieren.