Meat Loaf Cupcakes mit Kartoffelpüree
Das Rezept Meat Loaf Cupcakes mit Kartoffelpüree Icing könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Eiern, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree Fleisch Laib, Meat Loaf und Kartoffel Cupcakes, und Türkei Hackbraten Mit Kartoffelpüree Und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 18 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel die Zutaten für den Fleischwolf mischen, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung gleichmäßig unter den Muffinbechern verteilen und die Mischung fest nach unten drücken.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 160ºF. In Muffinbechern leicht abkühlen lassen.
Während die Brote backen, legen Sie die Kartoffeln in einem 3-Liter-Topf in großzügig gesalzenes kaltes Wasser.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; Kartoffeln kochen, bis Gabel-zart.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Butter und 1/4 Tasse Milch hinzufügen; Maische bis cremig und glatt, Zugabe von mehr Milch nach Bedarf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie sicher, dass Kartoffelpüree cremig und glatt ist, damit sie auf Fleischbrote gelegt werden können.
Legen Sie Kartoffeln in 10-Zoll-Dekorationsbeutel ohne Spitze. Beginnend an der Außenseite des Laibs und in kreisförmigen Bewegungen, Rohr Kartoffeln auf jeden Fleischlaib. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Petersilie garnieren.
Aus Muffinbechern nehmen.