Meatloaf Cupcakes
The recipe Meatloaf Cupcakes could satisfy your American craving in roughly 45 minutes. One portion of this dish contains about 50g of protein, 58g of fat, and a total of 977 calories. This recipe serves 2. A mixture of skinned potatoes, chicken broth, cream, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan Lebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Bohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten 1 (10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß 2 Knoblauchzehen, geschält und halbiert 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ketchup + mehr zum Topping 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel zwiebel, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch panko Brotkrumen 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) jede petersilie flocken, knoblauch pulver, zwiebel pulver 1 Prise Prise oregano und Pfeffer 454 Habanero-Pfeffer rothäutige Kartoffeln 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 2 etwas gehackte Zucchini Salz & Pfeffer nach Geschmack 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Magermilch 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichte saure Sahne 2 etwas gehackte Zucchini Türkei Soße (oder jede andere Vielzahl von Soße) 1 vgl. geriebener Parmesan Worcestershire Sauce + mehr zum Topping 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Zucchini, überschüssige Feuchtigkeit herausgedrückt