Meatloaf Cupcakes
The recipe Meatloaf Cupcakes could satisfy your American craving in roughly 45 minutes. One portion of this dish contains about 50g of protein, 58g of fat, and a total of 977 calories. This recipe serves 2. A mixture of skinned potatoes, chicken broth, cream, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious.
Zutaten Portion:
1 1 EL getrockneter Oregano 6 Knoblauchzehen, 4 zerdrückt, die anderen 2 in dünne Scheiben geschnitten 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren 1 Frittieröl, vorzugsweise Canola 2 Knoblauchzehen, geschält und halbiert 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ketchup + mehr zum Topping 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner zwiebel, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch panko Brotkrumen 0 Heath Bar Toffeestücke jede petersilie flocken, knoblauch pulver, zwiebel pulver 1 Prise Prise oregano und Pfeffer 454 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding rothäutige Kartoffeln 2 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 2 Garnelen und geädert Salz & Pfeffer nach Geschmack 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Magermilch 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner leichte saure Sahne 2 Garnelen und geädert Türkei Soße (oder jede andere Vielzahl von Soße) 1 1 EL getrockneter Oregano Worcestershire Sauce + mehr zum Topping 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Zucchini, überschüssige Feuchtigkeit herausgedrückt