Meatloaf Cupcakes
The recipe Meatloaf Cupcakes could satisfy your American craving in roughly 45 minutes. One portion of this dish contains about 50g of protein, 58g of fat, and a total of 977 calories. This recipe serves 2. A mixture of skinned potatoes, chicken broth, cream, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious.
Zutaten Portion:
1 2 TL Knoblauchpulver frisches Scrapple 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 1 wie M&Ms 2 Knoblauchzehen, geschält und halbiert 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ketchup + mehr zum Topping 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten zwiebel, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch panko Brotkrumen 0 Heath Bar Toffeestücke jede petersilie flocken, knoblauch pulver, zwiebel pulver 1 Prise Prise oregano und Pfeffer 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. rothäutige Kartoffeln 2 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 2 Garnelen und geädert Salz & Pfeffer nach Geschmack 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Magermilch 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten leichte saure Sahne 2 Garnelen und geädert Türkei Soße (oder jede andere Vielzahl von Soße) 1 2 TL Knoblauchpulver Worcestershire Sauce + mehr zum Topping 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Zucchini, überschüssige Feuchtigkeit herausgedrückt