Das Rezept mediterraner Feta-Salat mit Granatapfel-Dressing kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Für $1.81 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Samen Granatapfel, TL Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, Mediterraner Hähnchen-gehackter Salat mit cremigem Feta-Dill-Dressing, und Apfel-Granatapfel-Quinoa-Grünkohl-Salat mit Fetan in einem Curry-Ahorn-Dijon-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heizen Sie den grill auf die höchste Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schneiden Sie die Paprika in Viertel und legen Sie sie dann mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech. Grill, bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
4
In eine Plastiktüte geben, versiegeln und 5 Minuten einwirken lassen. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, kratzen Sie die Häute ab, entsorgen Sie sie und legen Sie die Paprika beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Die Auberginen auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Zimt beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis golden und weich über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Olivenöl
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten mischen und gut mischen. Zum Servieren die Auberginen, grünen Bohnen, Zwiebeln und Paprika auf einen großen Servierteller legen. Mit den Feta- und Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Grüne Bohnen
Aubergine
Peppers
Zwiebel
Feta-Käse
7
Gießen Sie das Dressing über und beenden Sie es mit der Petersilie.
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.