Mediterrane feta-Salat mit Granatapfel-dressing

Mediterrane feta-Salat mit Granatapfel-dressing
Das Rezept mediterraner Feta-Salat mit Granatapfel-Dressing kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Für $1.81 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Samen Granatapfel, TL Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, Mediterraner Hähnchen-gehackter Salat mit cremigem Feta-Dill-Dressing, und Apfel-Granatapfel-Quinoa-Grünkohl-Salat mit Fetan in einem Curry-Ahorn-Dijon-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heizen Sie den grill auf die höchste Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie die Paprika in Viertel und legen Sie sie dann mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech. Grill, bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
In eine Plastiktüte geben, versiegeln und 5 Minuten einwirken lassen. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, kratzen Sie die Häute ab, entsorgen Sie sie und legen Sie die Paprika beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Die Auberginen auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Zimt beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis golden und weich über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten mischen und gut mischen. Zum Servieren die Auberginen, grünen Bohnen, Zwiebeln und Paprika auf einen großen Servierteller legen. Mit den Feta- und Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
7
Gießen Sie das Dressing über und beenden Sie es mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin