Mediterrane Garnelenlinguine
Mediterrane Garnelenlinguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mediterrane Garnelen und Linguine, Garnelenlinguine in Tomaten-Feta-Sauce (aka Shrimp Saganaki Linguine), und Mediterrane Thunfisch-Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen und Zwiebeln in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Paprika, Oliven, Petersilie, Wein, Pfefferflocken, Salz, Oregano und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren.
Linguine abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Linguine und reserviertes Wasser in die Pfanne geben. Käse und Zitronensaft einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.