Butter Gebratene Pastinaken

Butter Gebratene Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebutterte gebratene Pastinaken, Geröstete Karotten & Pastinaken mit Schalotten & Kräuterbutter, und In Butter Gebraten Flunder Roe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Pastinaken mit Wasser bedecken, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
In einer Plastiktüte Mehl und Gewürzsalz vermischen. Pastinaken in Butter tauchen und in den Beutel geben. Schütteln Sie den Beutel, um Pastinaken mit dem gewürzten Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PastinakenPastinaken
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter zu brutzeln beginnt, fügen Sie Pastinaken hinzu. Kochen, gelegentlich wenden, bis alle Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin