Mediterrane gegrillte Gemüse-Tajine

Mediterrane gegrillte Gemüse-Tajine
Mediterrane gegrillte Gemüse-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 572 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Olivenöl, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 8%. norm. Versuchen Gegrillter mediterraner Gemüsesalat, Mediterrane Gegrilltes Gemüse Tartine, und Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Zwiebel in 4 Keile schneiden und das Wurzelende intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
2
Legen Sie rote Zwiebeln, Paprika, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Öl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; werfen gut zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Kreuzkümmel, Fenchel und Zimt hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
7
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Wasser, Oliven, Rosinen, schwarzen Pfeffer, Tomaten und Kartoffeln hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
TomateTomate
TraubenTrauben
OlivesOlives
WasserWasser
SalzSalz
8
Paprika und rote Zwiebel aus dem Beutel nehmen, Marinade wegwerfen; auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Grill 10 Minuten, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
11
Tomatenmischung über Couscous servieren. Top mit gegrillten Paprika und roten Zwiebeln; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
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