Mediterrane Gegrilltes Gemüse Tartine
Mediterrane gegrillte Gemüsetartine ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Majoran, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mediterrane gegrillte Gemüse-Tajine, Gegrillter mediterraner Gemüsesalat, und Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Olivenöl, Petersilie, Majoran, Basilikum, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Auberginen, Zucchini und Paprika in den Beutel geben (Zwiebeln reservieren). Versiegeln und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.Schalten Sie den Grill aus, lassen Sie ihn abkühlen und wischen Sie ihn vorsichtig mit Papiertüchern ab. Den Panini-Grill auf mittelhoch erhitzen heat.In chargen, grillen Sie das marinierte Gemüse bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Minuten lang, bis es weich ist und Grillspuren auftreten. Versuchen Sie, in Chargen derselben Gemüsesorte zu grillen (d. H. alle Auberginen zusammen, alle Zucchini zusammen usw.).) da die verschiedenen Gemüsesorten leicht unterschiedliche Garzeiten erfordern können.
Etwas von der restlichen Marinade über die Zwiebeln träufeln und bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie weich sind und Grillflecken auftreten.Sie können die Tartines entweder sofort zubereiten oder das Gemüse für ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.