Mediterrane Hummus Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Fladenbrot, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mediterranes Fladenbrot Pizzan Vorspeise, Eine schnelle Vorspeise: Mediterrane gefüllte Pilze, und Mediterrane Hummus-Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Hummus-Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Fügen Sie etwas reservierte Brühe hinzu, wenn Sie einen dünneren Hummus wünschen.Im Kühlschrank für etwa 1 3 Stunden für Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Brühe
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine Servierplatte und verteilen Sie den Hummus gleichmäßig in einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Verbreiten
4
Mit den oben genannten Belägen nach Ihrem Geschmack in der angegebenen Reihenfolge garnieren.