Mediterrane Hummus-Vorspeise

Mediterrane Hummus-Vorspeise
Mediterrane Hummus Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Fladenbrot, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mediterranes Fladenbrot Pizzan Vorspeise, Eine schnelle Vorspeise: Mediterrane gefüllte Pilze, und Mediterrane Hummus-Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Hummus-Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie etwas reservierte Brühe hinzu, wenn Sie einen dünneren Hummus wünschen.Im Kühlschrank für etwa 1 3 Stunden für Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
BrüheBrühe
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine Servierplatte und verteilen Sie den Hummus gleichmäßig in einem Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
4
Mit den oben genannten Belägen nach Ihrem Geschmack in der angegebenen Reihenfolge garnieren.
5
Alles mit Paprika oder Sumach bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SumacSumac
6
Mit erwärmten Pita-Dreiecken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Zutaten

425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKichererbsen, abgelassen (auf Wunsch etwa 5 Minuten köcheln lassen)Kichererbsen, abgelassen (auf Wunsch etwa 5 Minuten köcheln lassen)0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreossüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt4Garnelen und geädertfeta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt4Garnelen und geädertfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt4Garnelen und geädertfrischer Koriander oder Petersilie, gehacktfrischer Koriander oder Petersilie, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Garnelen und geädertgrüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade (Grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade)grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade (Grüne Oliven -, Basilikum-und Mandel-Tapenade)4Garnelen und geädertgrüne Zwiebel oben, dünn geschnittengrüne Zwiebel oben, dünn geschnitten4Garnelen und geädertkalamata Olivenkalamata Oliven32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Heath Bar Toffeestückegeschredderte Zitronenschale (optional und bei Zugabe den Zitronensaft zurückschneiden)geschredderte Zitronenschale (optional und bei Zugabe den Zitronensaft zurückschneiden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl (kann Teil mit Saft aus Kichererbsen sein)olivenöl (kann Teil mit Saft aus Kichererbsen sein)4Garnelen und geädertpaprika oder Sumachpaprika oder Sumach4Garnelen und geädertFladenbrot, erwärmt und in Dreiecke geschnittenFladenbrot, erwärmt und in Dreiecke geschnitten4Garnelen und geädertroma-Tomate, grob gehacktroma-Tomate, grob gehackt1Heath Bar ToffeestückeSalz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)1-2 EL natives Olivenöl extrasonnengetrocknete Tomate, in Olivenöl (Sie beträufeln auch Öl über Dip)sonnengetrocknete Tomate, in Olivenöl (Sie beträufeln auch Öl über Dip)4Garnelen und geädertleichtes Nieselregen natives Olivenöl extra oder Öl aus sonnengetrockneten Tomatenleichtes Nieselregen natives Olivenöl extra oder Öl aus sonnengetrockneten Tomaten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertahini (Sesampaste)tahini (Sesampaste)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernaturjoghurt (optional) oder 2 Esslöffel Sauerrahm (optional)naturjoghurt (optional) oder 2 Esslöffel Sauerrahm (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin