Mediterrane Polentatassen

Mediterrane Polentatassen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie mediterrane Polenta-Tassen aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 32 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmortes mediterranes Hähnchen mit Polenta, Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta, und Mediterrane Gurkenbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Kochen reduzieren; Maismehl langsam einrühren. Mit einem Holzlöffel 15-20 Minuten kochen und umrühren oder bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber von den Seiten der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen; Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Gehäufte Esslöffel in mit Kochspray überzogene Miniatur-Muffinbecher geben. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels jeweils eine Vertiefung in der Mitte. Abdecken und abkühlen lassen, bis es fest ist. In der Zwischenzeit Tomaten, Feta, Basilikum und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Polentatassen ausformen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel Tomatenmischung belegen. Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten oder bis zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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