Mediterrane Spinatpasteten
Mediterrane Spinatpasteten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 443 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Brotteig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Spinatkuchen, Spinatkuchen, und Spinat Und Fetta-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie 2 El. öl, Zwiebel und Pfeffer in einer großen Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich und golden ist, ca.
Fügen Sie etwa die Hälfte der Spinatblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie und fügen Sie mehr Spinat mit Handvoll hinzu, bis der gesamte Spinat verwelkt ist. Rühren feta.
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Brotteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Stücke schneiden; auf Backblech legen. Löffel gleiche Teile der Spinatmischung auf die Mitte jedes Teigstücks. Falten Sie den Teig über die Füllung, um Dreiecke zu bilden; Crimpkanten, um Kuchen zu versiegeln. Schneiden Sie ein Loch in die Oberseite jeder Torte, damit beim Kochen heiße Luft entweichen kann; Bürsten Sie die Oberseite leicht mit den restlichen 1 EL. Öl.
Spinatkuchen oben und unten goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.