Huhn, Spinat und Käse Pasta backen
Huhn, Spinat und Käse Pasta Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Käse-Spinat-Pasta-Backen, Drei Käse Spinat und Pasta backen, und One-Pan Vier Käse Sonnengetrocknete Tomaten und Spinat Betrunkene Pasta Backen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Fügen Sie Penne hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und doch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in heißem Öl anbraten, bis sie weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Penne-Nudeln, Zwiebeln, Hühnchen, Tomatenwürfel, Spinat und Frischkäse in einer Auflaufform mischen, bis der Frischkäse schmilzt und alles bedeckt.
Mozzarella-Käse über die Nudelmischung streuen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind und an den Rändern zu bräunen beginnen, etwa 15 Minuten mehr.