Zamosc Gefüllten Fisch könnte genau das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 432 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, matzah Mahlzeit, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gebackene Gefilte Fische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Zutaten in einen großen Kessel mit Deckel. Zum Kochen bringen, dann teilweise abdecken und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Während Sie darauf warten, dass der Topf kocht, bereiten Sie den Fisch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie in einer Holzschüssel dem gemahlenen Fisch alle anderen Zutaten hinzu, die unter Fisch aufgeführt sind, vorsichtig sehr fein hacken und mischen. Sie können die Mühle auch an einem Mixer verwenden. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie den Fisch zu fetten, ovalen Pasteten, wobei Sie ihn vorsichtig in die köchelnde Brühe schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Bei niedriger Flamme langsam 20 bis 30 Minuten oder 2 Stunden köcheln lassen. Im Topf abkühlen lassen und alle Pasteten vorsichtig entfernen und auf eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nachdem der Fisch entfernt wurde, die Kochflüssigkeit abseihen. Dieser Vorrat sollte dann beim Abkühlen aufquellen; Wenn nicht, fügen Sie einfach eine Packung nicht aromatisierte Gelatine hinzu, indem Sie den Anweisungen auf der Verpackung folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Aktie
Fisch
5
Servieren Sie den gekühlten gefilten Fisch mit der gelierten Fischbrühe, Meerrettich und natürlich den Karotten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.