Zamosc Gefüllten Fisch

Zamosc Gefüllten Fisch
Zamosc Gefüllten Fisch könnte genau das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 432 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, matzah Mahlzeit, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gebackene Gefilte Fische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in einen großen Kessel mit Deckel. Zum Kochen bringen, dann teilweise abdecken und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Während Sie darauf warten, dass der Topf kocht, bereiten Sie den Fisch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie in einer Holzschüssel dem gemahlenen Fisch alle anderen Zutaten hinzu, die unter Fisch aufgeführt sind, vorsichtig sehr fein hacken und mischen. Sie können die Mühle auch an einem Mixer verwenden. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie den Fisch zu fetten, ovalen Pasteten, wobei Sie ihn vorsichtig in die köchelnde Brühe schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Bei niedriger Flamme langsam 20 bis 30 Minuten oder 2 Stunden köcheln lassen. Im Topf abkühlen lassen und alle Pasteten vorsichtig entfernen und auf eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nachdem der Fisch entfernt wurde, die Kochflüssigkeit abseihen. Dieser Vorrat sollte dann beim Abkühlen aufquellen; Wenn nicht, fügen Sie einfach eine Packung nicht aromatisierte Gelatine hinzu, indem Sie den Anweisungen auf der Verpackung folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
AktieAktie
FischFisch
5
Servieren Sie den gekühlten gefilten Fisch mit der gelierten Fischbrühe, Meerrettich und natürlich den Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
FischbestandFischbestand
KarotteKarotte
FischFisch
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Aus Joan Nathans jüdischem Feiertagskochbuch von Joan Nathan. ©2004 2004 von Joan Nathan. Erschienen bei Knopf.Joan Nathans Bücher umfassen The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen und Jewish Cooking in America, die 1995 den IACP Julia Child Award für das beste Kochbuch des Jahres und den James Beard Award für das beste amerikanische Kochbuch gewannen. Sie schreibt Artikel über internationales ethnisches Essen und besondere Urlaubsmerkmale für die New York Times, das Los Angeles Times Syndicate, das Hadassah Magazine, Food and Wine und Food Arts. Sie lebt mit ihrem Ehemann Allan Gerson und ihren drei Kindern in Washington, DC.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score48
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