Karamell-Milchreis

Karamell-Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Karamell-Milchreis, Karamell-Reis-Pudding-Rezept, und Kardamom-Milchreis mit Pistazien und Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Vanilleschote längs halbieren und die Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
3
Legen Sie die pod und Samen in einem großen Topf mit der Milch, Zucker und Salz und Hitze zu einem gentlesimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis einfüllen und gut umrühren. Abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernenvon der Hitze, wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
7
Fügen Sie das Eigelb hinzu, kehren Sie zum Kochfeld zurück und erhitzen Sie es unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
Vom Herd nehmen, die Butter einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Um die Karamellsauce herzustellen, erhitzen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Behalten Sie es im Auge und rühren Sie häufig um, damit der Zucker nicht brennt. Wenn der Zucker hasmelted entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen für etwa eine minute, dann slowlypour in die Sahne und rühren Sie, bis Sie eine glatte sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Gießen Sie den Milchreis in einzelne kleine Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Servieren Sie die Karamellsauce aufdie Seite für die Gäste, um ihre eigenen hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
12
Aus Le Petit Paris von Nathalie Benezet. Fotografien von Jacqui Melville. Die moralischen Rechte von Nathalie Benezet, als Autorin dieses Werkes identifiziert zu werden, wurden von ihr gemäß dem Urheber-, Geschmacksmuster- und Patentgesetz geltend gemacht.
13
Erstmals 2013 von Hardie Grant Books veröffentlicht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin