Mediterraner Lammburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mediterranean Lamb Burger aus. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Pflanzenöl, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. olide. Versuchen Mediterrane Portobello Burger, Mediterraner Burger mit Minze-Joghurt-Sauce, und Mediterrane Kichererbsen-Burger-Wrap mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer dem Öl in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem gleichmäßigen 1/2 Zoll dicken Pastetchen, dessen Durchmesser etwa 1 Zoll breiter ist als der der Kaiserwalzen. Machen Sie mit Ihrem Daumen eine flache 1-1 / 2 Zoll breite Vertiefung in der Mitte jedes Pastetchens (dies hilft Den Burgern, gleichmäßiger zu kochen).
Übertragen Sie die Pasteten auf einen Teller und kühlen Sie sie, während Sie den Grill vorbereiten.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie den Rost mit einer Zange mit mehreren Schichten in Pflanzenöl getauchten Papiertüchern.
Legen Sie die Pasteten auf die Grilleinrückung-Seite nach oben, schließen Sie den Grill und kochen Sie ungestört (drücken Sie nicht auf die Pasteten), bis Grillflecken auf der Unterseite erscheinen, ca. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis die Säfte klar sind und sich die Pasteten fest anfühlen, etwa 6 Minuten mehr.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel der Harissa—Mayonnaise auf jeder oberen und unteren Rolle (2 Esslöffel pro Burger - Sie werden etwas Mayo übrig haben). Teilen Sie den Feta in die unteren Hälften und bedecken Sie den Feta mit 4 Gurkenscheiben pro Burger.
Legen Sie ein Lammpastetchen auf jede untere Hälfte und bedecken Sie es mit einem Salatblatt. Mit den Roll Tops verschließen und sofort servieren.