Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mediterranen Medley-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 276 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Olivenöl, braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mais-Medley-Salat, Gemüsesalat-Medley, und Makkaroni-Medley-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten. Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die Zutaten für das Salatdressing. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bien Nacido Estate Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 53 Dollar.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.