Mediterraner Schnapper
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mediterranean Snapper aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Schnapper, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper im mediterranen Stil, Red Snapper mit mediterranem Ragout, und Red Snapper im mediterranen Stil.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fenchel, Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Basilikum und Wein hinzu.
Fisch mit griechischen Gewürzen bestreuen; Fisch in der Pfanne anrichten und in Gemüse schmiegen.
Zitronenscheiben über den Fisch legen. Mischung zum Köcheln bringen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Mit Feta bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.