Meer Schatz Clam-Miso-Suppe
Das Rezept Sea Treasure Clam Miso Suppe ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Suppe für Herbst. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squeeze aufgetauten ingwer über kleine schüssel zu extrahieren 1 teelöffel saft. Beiseite.
Kombinieren Sie 2 Tassen Dashi und 2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Muscheln hinzufügen. Deckel; köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Muscheln in Schüssel geben.
Fleisch aus Muscheln entfernen; Fleisch und Muscheln separat reservieren. Strain Brühe und alle angesammelten Säfte durch feines Sieb mit Kaffeefilter ausgekleidet. Brühe in Topf geben.
Mischen Sie weiße und rote Misos in Schüssel. Brühe zum Köcheln bringen.
1/4 Tasse Brühe zu Miso geben; rühren, bis sich Miso auflöst.
Miso in Brühe im Topf schlagen.
Fügen Sie reservierten Ingwersaft und Sojasauce hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze warm halten (nicht kochen).
Legen Sie 1 Muschelschale in jede Schüssel.
Legen Sie 3 Stück Muschelfleisch in jede Schale. Schöpfkelle Brühe über; mit Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.