Meeresfrüchte Pasta
Meeresfrüchte-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 550 kalorien, 38 g Eiweiß, und 21 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Parmesankäse, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Pasta, Pastan und Meeresfrüchte, und Meeresfrüchte Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne 1 Knoblauchzehe 1 Minute in 1 Esslöffel Butter anbraten.
Tomaten, Petersilie, Basilikum und Estragon hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten.
Fügen Sie die Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung die gewünschte Dicke erreicht hat.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer anderen Pfanne den restlichen Knoblauch 1 Minute in der restlichen Butter anbraten.
Garnelen hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten länger oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zur Tomatenmischung geben.
Nudeln abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die Meeresfrüchtemischung über die Nudeln. zum Überziehen werfen.
Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.