Curry-Linsen- und Gemüseeintopf

Curry-Linsen- und Gemüseeintopf
Curry-Linsen-Gemüse-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 8g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Wenn Sie Apfelsaft, Hühnerbrühe, Edamame-Sojabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. usgezeichnet. Versuchen Curry Rote Linsen und Gemüseeintopf, Curry-Linsen-, Quinoa- und Gemüseeintopf, und Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Currypulver hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
3
Nach und nach Bisquick in Brühe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Brühe Mischung, Suppe, Apfelsaft, Süßkartoffeln und Sojabohnen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ApfelsaftApfelsaft
BackmischungBackmischung
SojaölSojaöl
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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