Curry-Linsen- und Gemüseeintopf
Curry-Linsen-Gemüse-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 8g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Wenn Sie Apfelsaft, Hühnerbrühe, Edamame-Sojabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. usgezeichnet. Versuchen Curry Rote Linsen und Gemüseeintopf, Curry-Linsen-, Quinoa- und Gemüseeintopf, und Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Currypulver hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Nach und nach Bisquick in Brühe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Brühe Mischung, Suppe, Apfelsaft, Süßkartoffeln und Sojabohnen in Topf.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.