Meeresfrüchte-Thermidor
Meeresfrüchte-Thermidor benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 423 kalorien, 40 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Orangenrohfischfilets, Parmesankäse und Suppenmischung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hummer-Thermidor, Sohle Thermidor, und Sohle Thermidor.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Kombinieren Sie Suppenmischung und Mehl; In die Zwiebel einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Wein oder Brühe und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Kabeljau hinzufügen; 1-1 / 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; 1 Minute länger kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen; Mozzarella und Petersilie unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 3 Tassen geben. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Parmesankäse vermengen.
Über die Meeresfrüchtemischung streuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten oder bis der Belag golden ist.