Meeresfrüchte-Thermidor

Meeresfrüchte-Thermidor
Meeresfrüchte-Thermidor benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 423 kalorien, 40 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Orangenrohfischfilets, Parmesankäse und Suppenmischung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hummer-Thermidor, Sohle Thermidor, und Sohle Thermidor.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Suppenmischung und Mehl; In die Zwiebel einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Wein oder Brühe und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Kabeljau hinzufügen; 1-1 / 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; 1 Minute länger kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
4
Vom Herd nehmen; Mozzarella und Petersilie unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 3 Tassen geben. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Parmesankäse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Über die Meeresfrüchtemischung streuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten oder bis der Belag golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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