Krabbenbrezeln

Krabbenbrezeln
Eine Portion enthält 274 kalorien, 10g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Muskatnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Krabbenbrezeln, Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse), und Krabben Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllte Wontons).

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin