Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Huhn Biriyani, Hydrabadi Dum Biriyani, und Einfach veggie biriyani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen und Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
Salz
3
Die Hälfte der Meeresfrüchte in die Pfanne geben und kochen, einmal wenden, 3 bis 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Schüssel geben; abdecken und warm halten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliche 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und kratzen Sie, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Stir in Kreuzkümmel und nächsten 3 Zutaten; kochen, ständig rühren, 15 Sekunden oder bis duftend. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren und 1 Minute kochen lassen. Reis und Nelken einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Nelke
Zwiebel
Mmel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und restliche 3/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 17 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Reservierte Meeresfrüchte einrühren, bis sie durch erhitzt sind.