Meeresfrüchte Cannelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schnittlauch, Salz, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Cannelloni, und Cannelloni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte, Karotte, Sellerie, reservierte Garnelenschalen und reservierte Jakobsmuschelmuskeln in 3 Esslöffeln Butter in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich und blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
Karotte
Selleries
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Wasser, Meeresfrüchte Glasur (wenn mit), und Petersilie Zweige und köcheln lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Meeresfrüchte
Verglasen
Wasser
5
Petersilie und Pürierbrühe, einschließlich Garnelenschalen, in 2 Chargen in einem Mixer wegwerfen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und Roux bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie warme Meeresfrüchtebrühe auf einmal hinzu, wischen Sie und bringen Sie zum Kochen, wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Sahne und sanft köcheln Sauce, gelegentlich wischen, 10 Minuten. Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Creme
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Übertragen Sie 1/2 Tasse Sauce in eine Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um sie zum Füllen abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schneiden Sie ein Drittel der Garnelen und ein Drittel der Jakobsmuscheln in 1/4-Zoll-Stücke und werfen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Restliche Garnelen und Jakobsmuscheln in einer Küchenmaschine mit Cognac, gekühlter 1/2 Tasse Sauce, restlichem 3/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Cognac
Pfeffer
Garnele
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Sahne und Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
3
Mousse in eine große Schüssel geben und Garnelen- und Jakobsmuschelstücke und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schnittlauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen lasagne nudeln ein paar zu einer zeit in einem großen topf mit kochendem salzwasser, rühren zu trennen, bis al dente, über 2 minuten für frische nudeln oder über 6 minuten für no-kochen. Übertragen Sie die Nudeln vorsichtig mit einer Zange und einem geschlitzten Spatel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um mit dem Kochen aufzuhören, heben Sie sie dann heraus, schütteln Sie das Wasser ab und legen Sie sie flach auf trockene Küchentücher (kein Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Spachtel
Zange
Schüssel
Topf
3
Verteilen Sie 1/3 Tasse Mousse über jede Nudel und lassen Sie an beiden kurzen Enden einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie jede Nudel locker auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Rollen
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden der Kasserolle und ordnen Cannelloni, Naht Seiten nach unten, eng in 1 Schicht über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Gießen Sie die restliche Sauce über Cannelloni und backen, mit Folie abgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Sauce sprudelt und die Füllung gerade durchgegart ist, 25 bis 30 Minuten. (Um die Füllung auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Metallspieß in eine Cannelloni und halten Sie ihn dort 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Backofen
Aluminiumfolie
6
Entfernen Sie den Spieß und drücken Sie ihn gegen die Unterlippe: Wenn das Metall warm ist, ist der Auflauf durchgehend heiß und die Füllung ist gekocht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Entfernen Sie Folie und Broil Cannelloni etwa 3 Zoll von der Hitze, bis braune Flecken erscheinen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und mehr als Gourmet (800-860-9395).
1
* Kasserolle kann 4 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken oder gebraten) und gekühlt, mit Folie abgedeckt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.