Meeresfrüchte-Cannelloni

Meeresfrüchte-Cannelloni
Meeresfrüchte Cannelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schnittlauch, Salz, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Cannelloni, und Cannelloni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte, Karotte, Sellerie, reservierte Garnelenschalen und reservierte Jakobsmuschelmuskeln in 3 Esslöffeln Butter in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich und blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Wasser, Meeresfrüchte Glasur (wenn mit), und Petersilie Zweige und köcheln lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
VerglasenVerglasen
WasserWasser
5
Petersilie und Pürierbrühe, einschließlich Garnelenschalen, in 2 Chargen in einem Mixer wegwerfen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und Roux bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie warme Meeresfrüchtebrühe auf einmal hinzu, wischen Sie und bringen Sie zum Kochen, wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Sahne und sanft köcheln Sauce, gelegentlich wischen, 10 Minuten. Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Übertragen Sie 1/2 Tasse Sauce in eine Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um sie zum Füllen abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie ein Drittel der Garnelen und ein Drittel der Jakobsmuscheln in 1/4-Zoll-Stücke und werfen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Restliche Garnelen und Jakobsmuscheln in einer Küchenmaschine mit Cognac, gekühlter 1/2 Tasse Sauce, restlichem 3/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
CognacCognac
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Sahne und Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Mousse in eine große Schüssel geben und Garnelen- und Jakobsmuschelstücke und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen lasagne nudeln ein paar zu einer zeit in einem großen topf mit kochendem salzwasser, rühren zu trennen, bis al dente, über 2 minuten für frische nudeln oder über 6 minuten für no-kochen. Übertragen Sie die Nudeln vorsichtig mit einer Zange und einem geschlitzten Spatel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um mit dem Kochen aufzuhören, heben Sie sie dann heraus, schütteln Sie das Wasser ab und legen Sie sie flach auf trockene Küchentücher (kein Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SpachtelSpachtel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Verteilen Sie 1/3 Tasse Mousse über jede Nudel und lassen Sie an beiden kurzen Enden einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie jede Nudel locker auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden der Kasserolle und ordnen Cannelloni, Naht Seiten nach unten, eng in 1 Schicht über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Gießen Sie die restliche Sauce über Cannelloni und backen, mit Folie abgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Sauce sprudelt und die Füllung gerade durchgegart ist, 25 bis 30 Minuten. (Um die Füllung auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Metallspieß in eine Cannelloni und halten Sie ihn dort 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie den Spieß und drücken Sie ihn gegen die Unterlippe: Wenn das Metall warm ist, ist der Auflauf durchgehend heiß und die Füllung ist gekocht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Entfernen Sie Folie und Broil Cannelloni etwa 3 Zoll von der Hitze, bis braune Flecken erscheinen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und mehr als Gourmet (800-860-9395).
1
* Kasserolle kann 4 Stunden im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken oder gebraten) und gekühlt, mit Folie abgedeckt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Karottefein gehackte Karotte23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenCognacCognac2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2frische flachblättrige Petersilienzweigefrische flachblättrige Petersilienzweige33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter frischer schnittlauchfein gehackter frischer schnittlauch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaft oder nach Geschmackfrischer Zitronensaft oder nach Geschmack42Zolln14 (6- durch flache frische oder No-Boil-Lasagne-Nudeln (ohne lockige Kanten)14 (6- durch flache frische oder No-Boil-Lasagne-Nudeln (ohne lockige Kanten)2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Jakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt und reserviertJakobsmuscheln, zäher Muskel von jeder Seite entfernt und reserviert12 TL KnoblauchpulverMeeresfrüchte-Glasur* (optional)Meeresfrüchte-Glasur* (optional)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen in Muscheln (31 bis 35 pro Pfund), geschält, Muscheln reservieren und deveinedgarnelen in Muscheln (31 bis 35 pro Pfund), geschält, Muscheln reservieren und deveined1Doppelt gefüllte OreosFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin