Meeresfrüchte Chowder Pot Pie

Meeresfrüchte Chowder Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Chowder Pot Pie einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Speck, Garnelen, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart Topf, Wärme 2 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Ofen auf 204° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Speck bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Speck entfernen; zerbröckeln und beiseite stellen. Mit einem Schneebesen Mehl in Specktropfen rühren. Nach und nach Muschelsaft, Schlagsahne und Zwiebelsalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchlagsahneSchlagsahne
Clam-SaftClam-Saft
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Hitze bis verdickt und sprudelnd unter ständigem Rühren. Kartoffeln, Speck, Erbsen und Karotten, Mais und Thymian unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis heiß. Garnelen und Krabbenfleisch einrühren. Löffel Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
SpeckSpeck
ThymianThymian
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Auf leicht bemehlten Oberfläche entfalten Gebäck.
8
Rolle in 12x8-Zoll-Rechteck. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Teig in Auflaufform über heiße Meeresfrüchtemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Rollen Sie die Außenkanten des Gebäcks über die Kanten der Auflaufform und drücken Sie auf die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Kruste tief Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin