Meeresfrüchte-Eintopf nach Cioppino-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf nach Cioppino-Art, Meeresfrüchte Cioppino-Eintopf, und San Francisco Stil Meeresfrüchte Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Muscheln, Jakobsmuscheln und Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. 1/2 Tasse Muschelsaft, Petersilie und Tomatenwürfel unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen, und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.