Meeresfrüchte Enchiladas
Das Rezept Meeresfrüchte Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Hühnerbrühe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Enchiladas, Meeresfrüchte Enchiladas, und Meeresfrüchte Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe mit Mehl in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und Gewürzen hinzu. Unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen.
Teilen Sie Meeresfrüchte und die Hälfte des Käses gleichmäßig unter Tortillas; aufrollen und anordnen Naht-Seite nach unten in einer gefetteten 15 "x10" Backform. Sauerrahm in Tomatenmischung mischen. Löffel Tomatenmischung über Enchiladas; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 Grad für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!