Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Meeresfrüchtesuppe aus. Eine Portion enthält 194 kalorien, 22 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), Meeresfrüchtesuppe, und Meeresfrüchtesuppe.

Anweisungen

1
Schale und Devein Garnelen, nur Muscheln in einen großen Topf geben. Garnelen abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
3 Tassen Wasser über Muscheln gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Flüssigkeit abseihen; Schalen wegwerfen und Brühe in den Topf geben. Tomaten, Mais, weniger Natriumsojasoße, Sherry und Zitronensaft einrühren; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um die Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Maisstärke und 1 EL mischen. wasser; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer einrühren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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