Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Meeresfrüchtesuppe aus. Eine Portion enthält 194 kalorien, 22 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), Meeresfrüchtesuppe, und Meeresfrüchtesuppe.

Anweisungen

1
Schale und Devein Garnelen, nur Muscheln in einen großen Topf geben. Garnelen abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
3 Tassen Wasser über Muscheln gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Flüssigkeit abseihen; Schalen wegwerfen und Brühe in den Topf geben. Tomaten, Mais, weniger Natriumsojasoße, Sherry und Zitronensaft einrühren; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um die Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Maisstärke und 1 EL mischen. wasser; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer einrühren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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