Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Meeresfrüchtesuppe aus. Eine Portion enthält 194 kalorien, 22 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), Meeresfrüchtesuppe, und Meeresfrüchtesuppe.

Anweisungen

1
Schale und Devein Garnelen, nur Muscheln in einen großen Topf geben. Garnelen abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
3 Tassen Wasser über Muscheln gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Flüssigkeit abseihen; Schalen wegwerfen und Brühe in den Topf geben. Tomaten, Mais, weniger Natriumsojasoße, Sherry und Zitronensaft einrühren; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um die Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Maisstärke und 1 EL mischen. wasser; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer einrühren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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