Meerrettich-Dijon-Kartoffeln
Meerrettich-Dijon-Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Salatblätter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ein Valentinstagsessen - Filet Mignon mit Meerrettich-Dijon-Sauce und Cheddar-Kartoffelpüree, Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm, und Knuspriger Zucchini-Grillkäse mit Dijon-Meerrettich-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Schnittlauch, Meerrettich, Petersilie, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Auf Wunsch in einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.