Meerrettich-verkrustete Steakroulade

Meerrettich-verkrustete Steakroulade könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 74 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Steakroulade mit Provolone, und Wagyu Rock Steak Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllung für das Steak vor: Heizen Sie den Broiler vor und legen Sie die Paprikaschoten auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne. Braten, bis die Haut verkohlt ist, 8 bis 10 Minuten.
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Schälen Sie die Paprika mit den Fingern oder einem Schälmesser. Bei Bedarf leicht abspülen, um die verbleibende Haut zu entfernen, und trocken tupfen.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Vom Herd nehmen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagen Sie das Steak vorsichtig mit der flachen Seite eines Schlägels oder einer schweren Pfanne, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Mit der langen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die gerösteten Paprikaschoten gleichmäßig über das Fleisch und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. Top mit den Käsescheiben, dann die Lauchmischung.
Rollen Sie das Fleisch von Ihnen in einen engen Zylinder und stecken Sie die Füllung beim Rollen ein.
Paniermehl, Rosmarin, Petersilie, Meerrettich, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Die Steakrolle mit etwas Olivenöl bestreichen und die Semmelbröselmischung über die Oberseite und die Seiten drücken. Binden Sie die Rolle an drei oder vier Stellen mit Bindfäden zusammen und stellen Sie sicher, dass sie nicht zu fest ist (Sie möchten, dass die Kruste intakt bleibt).
Legen Sie die Steakrolle auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie sie, bis die Kruste golden ist und ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 130 Grad für mittlere bis seltene, etwa 45 Minuten registriert.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Schnur vorsichtig ab und schneiden Sie die Rolle kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
Fotografien von Con Poulos
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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