Mehllose Schokoladensoufflés
Mehllose Schokoladensoufflés sind vielleicht genau das Hor d ' oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mehllose Apfelsoufflés für zwei, Schokoladensoufflés, und Schokoladen-Souffles.
Anweisungen
Großzügig butter sechs 8-oz. souffl Gerichte.
Butter mit Zucker bestreuen, um zu beschichten. Geschirr auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Bringen-1. wasser zum Kochen in einer mittelgroßen Pfanne. Setzen Sie Schokolade, Milch und 1 EL. butter in einer kleinen Metallschüssel. Schüssel in Wasser geben und Pfanne vom Herd nehmen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Schüssel aus dem Wasser nehmen, Eigelb einrühren und beiseite stellen.
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Streuen Sie in 6 EL. zucker und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
1/4 geschlagenes Eiweiß in die Schokoladenmischung schlagen. Schokoladenmischung in das restliche Eiweiß falten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Souffl-Gerichten und backen Sie sie, bis sie fest, aber immer noch weich in der Mitte sind, 15 bis 20 Minuten.
Sofort servieren, mit Vanilleschotencreme, wenn Sie möchten.