Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mile-High Chocolate Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Eiweiß, Sahne, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Meile-hoher Schokoladenkuchen, Mile High Chocolate Chip Cookies, und Meile hohe weiße Schokolade Kolibri Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie pie dishwith kruste; crimp kanten dekorativ.Vollständig backen kuchen kruste nach rezeptoder box anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
Schneebesen eiweiß und zucker in amedium hitzebeständige schüssel über amedium topf von simmering wateruntil zucker löst sich und ei whites arewarm aber nicht heiß, 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
4
Removefrom Wärme. Mit einem elektrischen mixer, schlagen auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, bis cool, verdreifacht in volumen, und steife peaks form (die spitzen der peaks wird nicht fallen overwhen schläger sind angehoben von schüssel andturned aufrecht), über 6 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Rühren gehackte schokolade und butterin eine große schüssel set über gleiche saucepanof simmering wasser bis geschmolzen andsmooth, 4-5 minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schlagen Sie 2 Tassen Sahne in einem anderenmedium Schüssel bis mittlere Spitzen bilden(Creme sollte weich und kissenartig sein),5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Falten sie vorsichtig eiweiß intowarm schokolade mischung bis fullyincorporated (arbeit schnell zu preventchocolate von drehen gritty). Gentlyfold in Schlagsahne nur bis nowhite Streifen bleiben; nicht overmixor Mischung entleeren. Löffel 1/2 cupchocolate mousse in boden ofprepared pie kruste; gleichmäßig verteilt overbottom kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eiweiß
Schokolade
Pie Kruste
Kruste
8
Sprinkle 3/4 Tasse plus2 Esslöffel zerkleinerte Schokolade Waffeln overmousse. Top mit restlicher Mousse,Hügel in der Mitte, um Adome zu schaffen. (Der Punkt ist das hinzufügen von Höhe, nicht tospread aus gleichmäßig bis zu den Rändern.) Chill pie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-Kekse
9
Schlagen Sie die restlichen 2 Tassen Sahne, Crèmefraîche und Salz, bis sich mittelsteife Spitzen bilden (wenn die Schläger von der Creme gehoben werden, halten die Spitzen ihre Form, aber die Spitzen fallen um). Topchocolate Mousse mit Schlagsahne Mischung, nach der gleichen roundeddome Form. Chill Pie für mindestens 4 Stunden oder, abgedeckt, für bis zu 3 Tage.(Es wird am besten schneiden, wenn über Nacht gekühlt, so dass Mousse richtig einstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
10
Kuchen mit 2 Esslöffel Schokolade garnierenschwafer und Schokoladenspäne. Scheibe pieusing eine saubere, trockene messer; wischen betweenslices zu gewährleisten sauber, elegante stücke.