Meile-hohe Schokoladentorte

Meile-hohe Schokoladentorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mile-High Chocolate Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Eiweiß, Sahne, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Meile-hoher Schokoladenkuchen, Mile High Chocolate Chip Cookies, und Meile hohe weiße Schokolade Kolibri Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie pie dishwith kruste; crimp kanten dekorativ.Vollständig backen kuchen kruste nach rezeptoder box anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
Schneebesen eiweiß und zucker in amedium hitzebeständige schüssel über amedium topf von simmering wateruntil zucker löst sich und ei whites arewarm aber nicht heiß, 3-4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Removefrom Wärme. Mit einem elektrischen mixer, schlagen auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, bis cool, verdreifacht in volumen, und steife peaks form (die spitzen der peaks wird nicht fallen overwhen schläger sind angehoben von schüssel andturned aufrecht), über 6 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Rühren gehackte schokolade und butterin eine große schüssel set über gleiche saucepanof simmering wasser bis geschmolzen andsmooth, 4-5 minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schlagen Sie 2 Tassen Sahne in einem anderenmedium Schüssel bis mittlere Spitzen bilden(Creme sollte weich und kissenartig sein),5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Falten sie vorsichtig eiweiß intowarm schokolade mischung bis fullyincorporated (arbeit schnell zu preventchocolate von drehen gritty). Gentlyfold in Schlagsahne nur bis nowhite Streifen bleiben; nicht overmixor Mischung entleeren. Löffel 1/2 cupchocolate mousse in boden ofprepared pie kruste; gleichmäßig verteilt overbottom kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
8
Sprinkle 3/4 Tasse plus2 Esslöffel zerkleinerte Schokolade Waffeln overmousse. Top mit restlicher Mousse,Hügel in der Mitte, um Adome zu schaffen. (Der Punkt ist das hinzufügen von Höhe, nicht tospread aus gleichmäßig bis zu den Rändern.) Chill pie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
9
Schlagen Sie die restlichen 2 Tassen Sahne, Crèmefraîche und Salz, bis sich mittelsteife Spitzen bilden (wenn die Schläger von der Creme gehoben werden, halten die Spitzen ihre Form, aber die Spitzen fallen um). Topchocolate Mousse mit Schlagsahne Mischung, nach der gleichen roundeddome Form. Chill Pie für mindestens 4 Stunden oder, abgedeckt, für bis zu 3 Tage.(Es wird am besten schneiden, wenn über Nacht gekühlt, so dass Mousse richtig einstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
10
Kuchen mit 2 Esslöffel Schokolade garnierenschwafer und Schokoladenspäne. Scheibe pieusing eine saubere, trockene messer; wischen betweenslices zu gewährleisten sauber, elegante stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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