Meile-hoher Schokoladenkuchen

Meile-hoher Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mile-High Chocolate Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Meile hohe weiße Schokolade Kolibri Kuchen, Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme, und Mile High Cheesecake geschichteten Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter kuchen pfannen, dann linie boden von jeder mit einer runde von pergament papier und butter pergament. Mehlpfannen, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Schokolade mit Butter schmelzen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang blass und dick schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie eingearbeitet ist, dann Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis jede Zugabe gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in Pfannen und stellen Sie die Pfannen mehrmals auf die Theke, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie, bis Kuchen von den Seiten der Pfannen wegziehen und ein Holzpflücker in der Mitte von jedem sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Cool in Pfannen auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um Kanten von Pfannen. Auf Gestelle umkehren und Pergament wegwerfen, dann vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Zucker, Mehl, Kakaopulver und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, dann Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und glatt und dick ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und in Schokolade und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie in eine Schüssel, um auf Raumtemperatur abzukühlen, und bedecken Sie die Oberfläche mit Pergamentpapier, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
4
Butter mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, dann die abgekühlte Schokoladenmischung nacheinander hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss flauschig und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in 2 Schichten mit einem langen gezackten Messer. 1 Schicht auf einen Kuchenständer oder einen großen Teller legen und mit 1 1/4 Tassen Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Schichten, fügen Sie dann die verbleibende Schicht hinzu und verteilen Sie die Oberseite und die Seite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
1
* Kuchenschichten können 2 Tage im Voraus hergestellt (aber nicht horizontal geteilt) und fest eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Zuckerguss kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. 1 Stunde) und schlagen, bis flauschig vor der Verwendung.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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