Einfaches Huhn und Knödel

Einfaches Huhn und Knödel
Einfaches Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 37g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Verkürzung zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfaches Huhn und Knödel, Einfaches Huhn und Knödel, und Einfaches Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann das Huhn einrühren und braten, bis es gebräunt ist, etwa 7 bis 10 Minuten. Brühe, Gemüse, Salbei und Thymian unterrühren; alles vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während die Knödel zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Verkürzung hinzu und rühren Sie Mischung in einen groben, mehligen Teig. Rühren Sie Buttermilch ein wenig nach dem anderen ein, bis der Teig zusammenhält und weich, aber fest ist. (Wenn nötig, fügen Sie bis zu 2 Esslöffel mehr Buttermilch hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
5
Bringen Sie die Hühnermischung bei mittlerer Hitze zum Kochen und lassen Sie runde Löffel Knödelmischung darauf fallen (lassen Sie die Knödel sich nicht berühren). Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin