Mein Huhn Pho

Das Rezept My Chicken Pho könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Für $ 1.55 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 294 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Hühnchen, Zitronengras, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste geschredderte Huhn für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie bis weich, ungefähr 8 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und aufbewahren.
Hühnerbrühe, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen; 10 Minuten kochen lassen. Das Huhn, die Sojasprossen und den Bok Choy unterrühren. Kochen Sie Pho bis zum Erhitzen, über 5 Protokoll.
Teilen Sie die gekochten Nudeln auf 2 große Schüsseln.
Pho über Nudeln gießen; sofort servieren.