Mein Lieblings-Zitronenpudding
Mein Lieblings-Zitronenpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Lieblings-Mais-Pudding, Mein Lieblings-Chia-Samen-Pudding, und Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und die Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Fügen Sie die Milch und Schneebesen, bis glatt.
Fügen Sie das Eigelb, die Schale und das Salz hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren zuerst und ständig gegen Ende bei mittlerer Hitze, bis es so dick eingedickt ist, dass die Rückseite eines Löffels dick überzogen ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft und Butter unterrühren.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine große Servierschüssel oder 4 einzelne Servierschalen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, locker bedeckt, für mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage, oder bis zum Satz und gründlich gekühlt.