Mein Lieblings-Zitronenpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Lieblings-Mais-Pudding, Mein Lieblings-Chia-Samen-Pudding, und Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zucker und die Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Fügen Sie die Milch und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie das Eigelb, die Schale und das Salz hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren zuerst und ständig gegen Ende bei mittlerer Hitze, bis es so dick eingedickt ist, dass die Rückseite eines Löffels dick überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Salz
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie durch ein Sieb in eine große Servierschüssel oder 4 einzelne Servierschalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, locker bedeckt, für mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage, oder bis zum Satz und gründlich gekühlt.