Meine eigene Erdbeer-Rhabarberkuchen

Meine eigene Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren, Rhabarber, brauner Zucker, 1/2 Tasse Weißzucker, Zimt, Piment, Maisstärke und Mehl in eine Schüssel geben; rühren, bis Mehl und Maisstärke glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie die Füllung 30 Minuten stehen. Wenn die Füllung sehr saftig ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Den Tortengebäck in zwei Hälften teilen; Die Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenschale mit Bodenkruste auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Die restliche Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale. Gewürfelte Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
8
Die Kruste mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Kuchenränder mit Aluminiumfolienstreifen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten; niedrigere Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C), und backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie etwa 15 Minuten vor dem Ende des Backens. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei geöffneter Tür und weitere 15 Minuten bei geschlossener Tür ruhen. Lassen Sie vollständig auf Rost für mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen; Füllung wird verdicken, wie es sitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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