Melange Gumbo

Melange Gumbo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Melange Gumbo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 37g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 7%. olide. Versuchen Russ Gemüse-Melange, Roter und grüner Melange-Salat, und Wolfsbarsch mit Gemüsemelange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, dann verquirlen Sie das Mehl in 2 Zusätzen, bis die Mischung die Konsistenz von Kuchenteig hat. Weiter kochen, ständig wischen, bis der Roux dunkelbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen, dann die Hälfte der Zwiebel und Paprika einrühren. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Kombinieren Sie das ganze Huhn, 10 Tassen Wasser, die roten Pfefferflocken, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und 1 Stunde kochen. Die Brühe abseihen, dann in den Topf zurückkehren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie die Hühnerhaut und die Knochen und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Hühnerwurst und kochen, drehen, bis gekocht durch, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
7
Etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
8
16 Tassen Wasser mit der Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie den Roux hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis es sich auflöst, ca. Die restlichen Zwiebeln und Paprika unterrühren. Zurück zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie die Andouille-Wurst und rohe Hähnchenbrust hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, abgedeckt, weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
11
Fügen Sie den geräucherten Truthahn, in Scheiben geschnittene Hähnchenwurst, gekochte Hähnchenstücke und Schalotten und köcheln, bedeckt, 30 Minuten. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und dann das Cajun-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
HühnerwurstHühnerwurst
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
12
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
Foto von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin