Melanzane Fritte (Gebratene Auberginen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Melanzane Fritte (Gebratene Auberginen), Fleischbällchen in Tomatensauce Di Melanzane (gebratene Aubergine Bälle), und Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).
Anweisungen
1
Dredge die Aubergine in das Mehl und Teig gegen Hand, um überschüssige zu entfernen. Dip in das Ei, drehen vollständig Mantel. Dip in den Semmelbröseln, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Butter hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schäumt und nachlässt. Kochen Sie die Aubergine in der Pfanne und drehen Sie sie so, dass beide Seiten gleichmäßig dunkelgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller kurz abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Mit dem Balsamico-Essig beträufeln und sofort mit Tomatenbruschette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Tomate
6
Kombinieren Sie Tomaten, basilikum, Olivenöl und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.